Montag, 22. Oktober 2012

Nochmal ein paar Bilder vom "Perfekten Dinner" meiner Tochter Anna. Die Vorspeisenrezepte solltet ihr mal ausprobieren. Die Pestos sind soooooo lecker. Die werden wir jetzt öfter mal kochen.


Pesto alla Genovese
50 g Parmesankäse
50 g Pecorino
3 Eßl. Pinienkerne
1/2 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
4 Eßl. Olivenöl
150 ml. Gemüsebrühe
pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen

Pesto rosso
8 getrocknete Tomaten (ohne Öl)
ca. 150ml Gemüsebrühe einweichen
1/2 Chillischote
2 Eßl Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
3 Eßl Tomatenmark
4 Eßl Olivenöl
gehackte Petersilie
pürieren und mit Salz,
Pfeffer aus der Pfeffermühle und Zucker würzen

Pesto mit Rucola
8 getrocknete Tomaten (ohne Öl)
in ca 300ml Gemüsebrühe einweichen
Abtropfen lassen und kleinschneiden.
Tomatensud
ca 80 g Rucola
3 Eßl. geröstete Sonnenblumenkerne
50 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
und 3 Eßl Olivenöl pürieren.
Die Tomatenwürfel unterheben und mit Salz
und Pfeffer würzen


Probiert es einfach mal aus. LG und einen schönen Tag

Uschi

Kommentare:

  1. mmhhh lecker.....danke für die Rezepte
    kannst stolz sein auf dein Mädel
    Liebe grüße SilviA

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Uschi,

    das sieht ja richtig klasse aus und die Rezepte klingen wirklich lecker.
    Danke.

    Liebe Grüße
    Irmgard

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Euren lieben Kommentar - Ich freue mich über jeden einzelnen sehr. Leider musste ich wieder sie Sicherheitsabfrage einschalten, da z.Z. die Spameinträge wieder so überhand nehmen. :-((